Fim do dia

Quando chega o fim do dia e vem o anoitecer

Olho os passos ligeiros na rua indo e vindo

Noto todos apressadinhos felizes seguindo

Naquelas ruas estreitas de endoidecer.

Com toda essa loucura na rua do barbeiro

Onde passa todos os dias dizendo: vem buscar,

E como resposta recebendo sempre, vou aguardar

E assim vai se juntando com o açougueiro.

Outros pés a se cumprimentarem nesta hora

Dando até logo e cheios de muitos cuidados

Dizendo que anda sempre maltratado agora.

Nessa rua estreitinha todos se punham a vagar

sempre passos apressados seguindo juntos

E se encontrando felizes em algum outro lugar