Minhas Humildes Reverência, A Ti Poetisa Bela e Singela!!!

Sei Que É Muito Bom

Ter Ganhado De Deus Meu Dom,

De Em Formas De Versos,

Cativar e Ajudar Todos No Universo,

Em Tempos Tão Difíceis,

Onde Os Que Tem Mais São Os Reis,

Vendo Nosso Lindo Mundo,

Caminhar A Passos Largos Pro Fundo,

Um Abismo Tão Escuro,

Um Lugar Frio E Inseguro,

E O Povo Pouco Vê

E Quase Nada Faz Pra Revertê,

Que Posso Fazer Eu???

Além De Por Um Sorriso No Rosto Seu,

Apresentar Deus Para Um Ateu,

Dar Conforto e Fé e Força

Aquele Que Põe O Pescoço Na Própria Forca,

Levar Bonança, Refrigério e Luz,

A Quem Pena Com Sua Cruz,

Ser Educada Com Todos,

Apresentar Jesus Aos Tolos,

Ter Ser Sempre Para As Crianças

Algumas Porções De Alegria e Esperança,

Que Posso Fazer Eu???

Se Não Abrir As Portas Do Coração Meu!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Grata A Sou A Teu Carinho

E Ter Tu Passado Em Meu Caminho

Querida Poetisa Kunti.