Meus Amigos Professores

Professor legal,

Sempre de alto astral,

Professor amigo,

Sempre aflito,

Professor cara-de-pau,

Nunca fica com o humor normal.

Professores inteligentes,

Jamais impertinentes,

Há meus queridos professores,

As vezes prestam favores,

Nem sempre com fervores.

Gostaria de ter a sabedoria de vocês,

Para que um dia desse aula envés de vocês,

Sempre gostei de aprender,

Mas nem sempre me ensina a viver,

Finalizando esse poema ,

Gostaria de agradecer,

Por sua forma de ensino,

Que me ajudou a aprender,

E que mudou o meu destido.

Anjinho Da Noite
Enviado por Anjinho Da Noite em 17/11/2006
Reeditado em 07/02/2009
Código do texto: T294023