A Gente Traça O Destino, Não Cometas Um Desatino!!!

Tu Tens Sim, Nas Mãos O Passaporte,

Porque Se Tentar Contar Com A Sorte,

Botar A Corda No Pescoço e Puxar Bem Forte,

Com Certeza Tu Encontrarás A Dona Morte,

E Não O Tal Destino Distinto,

Aguardando-Te Com Vinho Tinto,

Em Um Belo E Espaçoso Recinto,

Acredites, Pois Eu Não Minto!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas No Versejar: Eu creio no Impossível

Do Guri Poeta Mui Amigo: Wálysson Amorim

Grata Ao Poeta Querido,

Pelo Versar Colhido!!!