COMO SE ESCOLHE UM AMIGO?

Como se escolhe um amigo?

Se eu soubesse, escolheria um todos os dias...

Mas não é assim...

Amigo não se escolhe,

Aparece,

Permanece,

Fica,

Vai,

Vem...

Fala,

Escuta,

Reclama,

Ajuda,

Lhe quer bem...

Critica,

Aplaude,

Se preciso,

Quando preciso,

Gasta pra lhe ajudar,

Seu último vintém...

Então amigo,

Amigo é isso...

Depois disso

Me diga:

Quantos amigos você tem?