Estou

tem certos dias em que estou meio Chico:

Science

Buarque

Anisio

...Cesar

Mendes

Pinheiro

Chicoso mesmo!

noutros estou João

Donato

Gilberto

do Rio

chocha

de Deus

Ninguém

de todos Nós

mas hoje não me peçam nada

nem isso

nem aquilo

nem Cecília

Hoje estou Múcio Goes.