Amigos

Os amigos são jóias extremamente raras nos dias atuais. Quem os tem deve preserva-los .

Um verdadeiro amigo estará contigo nos momentos bons e ruins..

O verdadeiro amigo é aquele que te dá colo nos momentos necessários ele tem sempre uma palavra de carinho e consolo quando se necessita.

Os amigos são anjos enviados por Deus para nossas vidas o que seria de mim sem vocês. As histórias vividas e compartilhadas não teriam o mesmo significado.

O meu coração não estaria ligado ao de vocês e assim o seu sorriso e suas lágrimas também não seriam minhas...

As nossas vidas se entrelaçaram e assim sem vocês as melhores lembranças não existiriam... Eu não estaria aqui.....

Meus anjos ... meus amigos meus irmãos meus amores ter vocês é um privilegio... Amo vocês demais..

Só tenho a escrever porque partilhei de aprendizados com pessoas que passaram e estão em minha vida não por um acaso mais pelo carinho, respeito, admiração e confiança que se é conquistado todos os dias.

Viva a amizade viva a vocês meus anjos.

Claudia Matos
Enviado por Claudia Matos em 30/04/2011
Reeditado em 07/09/2015
Código do texto: T2941413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.