Amizade

Amizade que nasce,

que do nada cresce e permanece,

que perdura o tempo..

tempo de conhecimento, carinho

e afeto,

amizade ao relento,

não tem momento oculto,

amizade que nasce dentro do peito..

Amizade singela, bela,

que jamais se apaga diante da primavera.

Morena Cambraia
Enviado por Morena Cambraia em 01/05/2011
Código do texto: T2941892
Classificação de conteúdo: seguro