AMIZADE É AMOR AMPLIADO!

Têm toda a razão quando diz...

A amizade é o amor ampliado,

de modo não complicado, feliz,

tendo um respeito, rabiscado por giz.

(Um amor de muito padrão...)

A amizade não pode causar dúvida,

enfim, no âmbito do coração...

nem promover morte súbita,

no plano da emoção!

(Tem outro jeito, não.)

Amigo, é renovada alma,

quase segunda pele...

um conforto que acalma

energia que impele...

(sentida em nossa palma!)

Um zelo constante e coeso,

que pede a todo instante,

pra mantê-lo vivo e aceso

dentro do coração...

(que não pode ser inconstante)

Misturem-se coração e emoção

e verá o valor desse apelo,

feito com sinceridade,

amor aos amigos verdadeiros,

(pois, amizade não é novelo

pra ser assim enrolada).

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 01/05/2011
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T2942966
Classificação de conteúdo: seguro