VOCÊ É DEUS EM SI MESMO - A MAGIA DA VIDA! / DEDICADO AO MEU IRMÃO MARCOS AVLIS

VOCÊ TEM ALGO DE MAGO –

VAI DE MENINO A REI,

EM POUCOS INSTANTES...

DEIXA CAIR UMA LÁGRIMA SOLITÁRIA

E ABRAÇA O MUNDO

COM BREVIDADE

QUAL SEU MISTÉRIO?

DE TAMANHA SENSIBILIDADE E EMOÇÃO...

COMO VOCÊ É SIMPLES E COMPLEXO, AO MESMO.

COMO É MODESTO E DEFENSOR DO OUTRO EM SI.

COMO ABRAÇA UMA CAUSA COM TAMANHO AMOR.

VAI DE CRISTO AO CARPINTEIRO JOSÉ.

SEGUE ATÉ SUAS PRÓPRIAS DORES.

DE TAMANHA HUMILDADE E SINCERIDADE.

TE ADMIRO!

SOMOS IRMÃOS!

VOCÊ É BEIJA-FLOR PELAS SEMENTES DE PÓLEN DO AMOR QUE TRAZ EM SEU BICO A ESPARGIR PELO MUNDO.

VOCÊ É PAVÃO PELO ENTUSIASMO COM QUE ABRAÇA A REDE DA VIDA

E ESTENDE-A AO OUTRO,

COM TAMANHO ENTUSIASMO.

VOCÊ É TANTOS!

VOCÊ, COMO ACREDITO QUE TAMBÉM CADA UM SEJA,

MAS NÃO SABE E NÃO CRÊ,

É DEUS EM SI MESMO – A MAGIA DA VIDA!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 02/05/2011
Código do texto: T2944396
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.