IRMÃOS EM SUAS DORES E SUAS GLÓRIAS / DUETO COM MARCOS AVLIS

Sou um pobre mortal, assim como todos,

Mais que pelos altos e baixos da vida, sobrevivi, pois,

Quando tinha tudo para me tornar um marginal, decidi lutar... e venci

Quando tinha tudo para tornar-me um gigolô, optei pela minha família

Quando tinha tudo para ser rico, optei em me doar

Quando tinha tudo para morrer, optei por viver

Viver para ensinar o outro a viver, viver para meus filhos, minha esposa, meus amigos

Viver para pessoas que eu não conheço e que talvez nunca venha a conhecer

Viver para você viver feliz!

POR MARCOS AVLIS

MESMO QUANDO NÃO HAVIA A ESPERANÇA

VOCÊ ENCONTROU A LUZ-

A CHAMA DIVINA

QUE HABITA CADA UM DE NÓS.

E FEZ SUAS ESCOLHAS.

VOCÊ NÃO É UM POBRE MORTAL,

POIS TEM TODAS

AS POSSIBILIDADES DO VIVER.

E MAIS QUE ISSO,

COMPARTILHAR COM O MUNDO

ESSE PRIVILIÉGIO!

POR MARIO WERNECK

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 02/05/2011
Código do texto: T2944661
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.