Quem é você?

Quem é você??

essa fortaleza que sempre mostra?

essa alegria exagerada?

esse medo oculto?

essa tristeza escondida?

Quem é você, afinal?

o que sempre demonstra?

o que esconde?

a fragilidade que é tão rara?

a paciência tão presente?

a sinceridade sem dó?

Quem é você?

a suavidade tão encantadora?

sorriso brilhante?

sorriso doce de criança?

Quem é você, que em uma só tanto vejo??

paz, calma transparece;

Depois muda, parece tão distante...

Não sei quem és...

sei que te ADMIRO...

JÉSSICA ANDRADE
Enviado por JÉSSICA ANDRADE em 03/05/2011
Código do texto: T2945716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.