NOSSA AMIZADE

por Regilene Rodrigues Neves

O tempo passa

Esquecendo algumas memórias do hoje,

Mas do outro lado sua amizade vai comigo

Do lado esquerdo minha alma lhe carrega

É o afeto que me sustenta

Nos dias nublados de infortúnios...

No meu coração

Você massageia meus dias

Torna amenos meus caminhos...

É a palavra pronunciada de coragem

A força que nas entrelinhas me abraça

Cheia de incentivo

O sorriso que me passa alegria

Absorvendo minhas lágrimas de tristezas.

Nas minhas noites

Você é a vigília do meu sono

Pois é sua oração que me acompanha

Fortalecendo minha fé.

Nas manhãs dos meus dias

Você é o amuleto que me protege

Contra má sorte,

Porque sei que me deseja o melhor!

De você hei de lembrar

Por toda minha vida

Devotar meu amor

Dedicando-lhe toda poesia

Que a alma me inspirar

Para agradecer

Por esta amizade

Que atravessou o tempo junto comigo...

Sermos amigos compreende

Um universo de completudes

Que nos eleva a Deus

Superando nossos defeitos

No verdadeiro significado do amor

Entre intrínsecos amigos!

Nessa certeza o tempo é sorrateiro

Age a nosso favor

No passado e no presente

Seremos eternos nas lembranças...

Viajaremos juntos no tempo

Em poesias da nossa amizade

Soltas ao vento...

Em 03 de maio de 2011