A um Amigo Distante...

A distância que nos separa

Não é maior que a nossa Amizade

Pois aprendi a te sentir

A te aceitar, a te querer, a te amar...

És para mim

Um amigo do coração

Que o tempo me entregou

Mas jamais apagará as pegadas

Que deixastes em meus sentimentos

Os breves momentos que passo contigo

São eternos na minha memória...

Sei que todo ser humano

Passa por situações difícies na vida

Barreiras a serem vencidas

Mas quando se tem um verdadeiro amigo

Tudo se torna superável

E passamos a perceber

Que apesar de tantas desilusões e decepções

Que sofremos em nossa existência...

...Um Sorriso...

Sempre será a porta da Felicidade

...E um Amigo...

A Eterna Presença do Amor!

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 18/11/2006
Código do texto: T294645
Classificação de conteúdo: seguro