MEU AMIGO MARCOS AVLIS, VENHA FAZER PARTE DA ETERNA ESPERANÇA DO DIVINO NA VIDA!

VENHA, MEU ANJO!

VENHA VOCÊ

QUE VOCÊ FOI DESTINADO À TERRA

PARA COLORI-LA DE FÉ E ESPERANÇA.

VENHA, MAS VENHA NA CERTEZA DE SUA VIDA!

VENHA, MESMO COM SEUS MEDOS E INCERTEZAS. VENHA COM SEUS BRAÇOS ESTENDIDOS, SEU COLO ACOLHEDOR,

SUAS PALAVRAS RECONFORTADORAS...

MAS VENHA,

NÃO DEIXE DE VIR.

E VOCÊ VEIO, DESTINADO DO CÉU,

COMO MAIS UM A FRUTIFICAR NESSA TERRA TÃO FÉRTIL.

COM OU SEM FANTASIA.

A ESPERANÇA NO SER É SUA CAPA E É SUA ESSÊNCIA!

COM ESSE SEU OLHAR ENIGMÁTICO

OU ESSE SORRISO PUERIL NOS LÁBIOS SUA MISSÃO É TORNAR UMA VIDA UM EXERCÍCIO A SER VIVIDO –

PLENAMENTE, PRAZEIROSA E PRAZENTEIRAMENTE LÚDICA.

UMA BRINCADEIRA E UMA CERTEZA DE FELICIDADE,

CONSTRUÍDADS POR NÓS.

POR HOJE, ESSE DIA, MINHA ÚNICA CERTEZA.

ME RESTA O PASSADO – TEMPO JÁ IDO

E AINDA NÃO SURGIU A MENTIRA DO FUTURO

QUE AINDA NÃO ACONTECEU...

ENTÃO, POR HOJE, SÓ POR, HOJE SEJA FELIZ DE VIVER ESSE DIA-

ESSA REALIDADE!

É O QUE CONTA,

É O QUE RESTA,

É O QUE VALE...

ESSA LUTA,

ALGO QUIXOTESCA,

MAS DE RESULTADOS PRENHES,

GESTADOS AO SABOR DO AMOR À CAUSA DA VIDA,

AO SEU EMPENHO DE PROPORCIONAR A TODOS O BEM E O BOM DA VIDA.

VENHA,

COMPANHEIRO,

A LUTA É GLORIOSA,

ENQUANTO POSSUI A OBRA DE DEUS

COMO HORIZONTE –

TANTO A CRER,

TANTO A FAZER,

TANTO A VIVER...

VENHA COM SUA MÃO ESTENDIDA

A APERTAR,

COM SEU CONFORTO,

TODA OUTRA NECESSITADA.

VENHA, COM SEU OMBRO,

A SUPORTAR LÁGRIMAS DORIDAS DE TANTA INGLÓRIA.

VENHA,

COM SUA VOZ AGRIDOCE

A FALAR,

POR TANTOS MUDOS E CALADOS DAS MAIS VARIADAS RAZÕES.

VENHA SER OS OLHOS,

OS OUVIDOS,

OS CHEIROS E OS GOSTOS,

O SENTIR DE TODA UMA VIDA,

A ENSINAR AO OUTRO

QUE, POSSUIDOR DAS MESMAS FACULDADES,

TEM SUA VIDA PLENA DE POSSIBILIDADES DE VIVER!

VENHA COM SUAS DORES TAMBÉM,

É PARTE DE SUA BAGAGEM.

VENHA, MEU ANJO,

DESTINADO À TERRA,

PARA FAZER PARTE DE SUA OBRA –

A ETERNA ESPERANÇA DO DIVINO NA VIDA!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 04/05/2011
Código do texto: T2949079
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.