GRANDEZA DE CORAÇÃO



Num tempo de incertezas
Abri meu coração
Numa pagina da net
Que falava de religião

Uma estrela me ensinava
Os caminhos do Espírito
Então logo me teclava
Um anjo pequenino

Criatura de pureza
De franqueza no falar
Tinha muito pra dizer
Muito mais pra escutar

Ah pequena formosura
Que tanto me enobrece
Nada de palavras vagas
Só coisas que enriquece

Continue sendo assim
Ser de luz e emoção
Pois sabe os caminhos
Pra chegar ao coração.

Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 05/05/2011
Código do texto: T2951504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.