Passei Por Aqui E Deixei Uma ~~*~~ Pra Ti!!!

Não Ha De Que!!!

E Pra Ti Liguei A TV,

Aproveite Que Aqui Passei,

Uma ~~*~~ Pra Ti Deixei,

Talvez Lhe Faça Companhia,

Quem Sabe Anime Seu Dia,

Por Favor, Não Deixe Murchar,

Só Precisa De Atenção e Fresco Ar,

Não Precisa Estar Sempre Molhando,

Assim Tempo Com Ela Desperdiçando,

Só Deixe Água Por Perto Em Uma Panela,

Por Gentileza, Vez Por Outra Abra A Janela,

Esta ~~*~~ É Especial,

Ela Ajuda Afastar O Mal,

Tem O Dom De Fazer Sorri,

É Por Isso Que A Dei Pra Ti!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas No: poema babaca para pessoas bacanas

Nas Pétalas Do Poeta Amigo: Marcelo Riboni

Grata Eu Sou A Ti, Meu Novo Amigo,

A Cada Verso Em Seu Jardim Eu Ter Colhido!!!