Acorda!!!

Não Pare Pois Não É O Fim,

A Vida Não Acaba Fácil Assim,

Só Por que Caímos Um Tombo,

Ou Porque Estamos Embaixo De Escombros,

Desculpe-Me O Modo De Falar,

Bem Sei Que, Não Gostaria De Estar Em Seu Lugar,

Mas Há Sempre Pedras No Caminho,

Às Vezes Temos De Escalar Em Meio Aos Espinhos,

Por Mais Bela E Perfumada Que Seja A Rosa,

Não É Só Ela A Única Flor Formosa,

E Sempre A Acompanhará O Espinho,

Correndo O Risco De Furar-Lhe O Dedinho,

Pare De Chorar e Bata A Poeira,

E Se Preciso For, Derrube As Bananeiras,

Se Achar Que Está Na Ribanceira...

Saia Do Meio Da Trincheira,

Pode Ter Uma Surpresa A Sua Frente,

A Guerra Era Somente Em Sua Mente,

Vá Viver A Vida,

Quer Que Seja Ela, Mais Colorida???

Limpe Suas Feridas e Semeie Flores,

Limpe Os Cantos Eliminando Os Maus Odores,

Ponha Orquídeas Na Janela,

E Um Belo Cravo Na Lapela,

Pra Ti A Vida Será Mais Bela!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas Nos Versos: Trincado

Do Poeta E Novo Amigo: Marcelo Robini

Obrigado De Coração,

Por Esta Inspiração!!!