ANJOS DA AMIZADE

A amizade é um bem tão precioso

Que quem tem um amigo

Deveria todos os dias

Agradecer a Deus este privilégio...

Assim sendo quem trai um amigo

Gera tempestades e faz no céu

Anjos ficarem doentes e tristes

E alguns que velam a amizade morrem...

Há anjos que perdem a eternidade

Por não conseguirem cumprir sua missão

E você que trai seu amigo

É o único responsável por tamanho desastre...

Amigos precisam de carinho

Não se tira proveito de uma amizade

Sob pena de perder a eternidade

Do seu anjo protetor...

_______________________________

08.05.11

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 08/05/2011
Código do texto: T2957038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.