CONTE SEMPRE COMIGO

SOU TEU AMIGO

PRECISANDO OU NÃO

PODES VIR

ESTOU SEMPRE PRA TI

MÃOS ESTENDIDAS

BRAÇOS ABERTOS

PEITO AMPLO

OMBROS SOLIDÁRIOS

VEM MESMO SEM AVISAR

ENTRE SEM BATER

MEU CORAÇÃO É TUA CASA

= ROBERTO CORADINI {bp} =

O9//05//2011