É Para Nós, Que O Sol Brilha Todo Dia!!!

Quem Sua Colheita Agradece,

Sua Seara Jamais Perece!!!

Quem Semeia Com Amor,

Colherá Bênçãos Por Seu Lavor!!!

Todo Santo Dia,

Temos Oportunidades Semear Alegria!!!

Somos Nós Que Iremos Colher,

Então Uma Roça De Espinhos; Não Iremos Gostar De Ter!!!

Se Para Cada Semente Semeada Com Louvor,

Recebêssemos O Dobro Do Valor,

Cantaríamos Durante Todo Lavor!!!

Passei Por Aqui Para Deixar,

Bons Motivos Para Orar,

Gotas De Paz, Porções De Fé,

E Muita Luz Para Quem Quiser!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas Nas Lavras: A COLHEITA DA PAZ

Do Querido Poeta: Sir ALEIXENKO

Grata Sou A Ti

Mon Ami,

Pelas Pétalas Que Colhi!!!