O valor de uma pessoa



O meu valor
Não tem cor
Ele me diz
Que tenho que ser feliz

Tantos são os meios
Que me levam aos seios
Dos meus amigos e irmãos,
Mas não posso lavar as mãos

Tenho que ter pés, alma e coração
Atados e acorrentados
Em um mesmo chão
Onde foram fincados

Os bons sentimentos,
Os belos pensamentos
Como pessoa e cidadã
De uma legítima irmã