Cara amiga

Cara amiga.

Amiga minha aquela que quando triste derramei minhas lagrimas

Amiga que quando te vi chorar derramei lagrimas junto contigo para que de alguma forma fazer sair um simples sorriso.

Aquela que quando precisei dos outros, só você me deu colo.

Amiga aquela que de forma simples me fez entender que uma amizade se faz não só nas horas de prazeres

Eu te chamo, eu te quero bem, te digo, graças a ti ´´MINHA AMIGA´´ aprendi o verdadeiro sentido da vida.

Aquela que quando sofria calado, soube chegar, tão simples, tão meiga, tão bela.

Fez-me entender que não só a gente tem problemas.

Amiga que sabe de tudo da minha vida, Como me agradar, Como me fazer sorrir, como me deixar triste.

Amiga que quando todos me abandonaram só contigo pude contar

Amiga que nos momentos em que não queria ver ninguém. Foi no seu colo que eu pude contar meus verdadeiros sentimentos.

Eu realmente paro pra pensar. O que seria de mim sem você.

Minha cara amiga.

Dedicada a minha amiga juh ;*

Minha companheira de todas as horas