Procura-se algum Amigo

Procura-se Algum Amigo

Estou a procura de alguém amigo

Que não concorde em tudo comigo.

Mas que na fraqueza me dê um abraço

Sem sufocar-me no domínio do laço.

Se eu subir dividiremos

Todas as alegrias da subida

Desde que não desapareça

Nos tombos da vida.

Aceitarei com carinho a sua oração

Mas pelo amor de DEUS

Não me imponha a sua religião.

Eu juro,com atenção ouvirei sua fala

Não deixe que o ego estronde a sala.

Com calma respeitarei a sua razão

No entanto, existem duas verdades

Não se entristeça com o meu não.

Tudo tão simples, carinho e luz

O resto nos dirá Jesus...

Meu endereço com certeza

É bem distante do seu

Procure-me se estiver carente como eu.

Mariáh Oliveira
Enviado por Mariáh Oliveira em 20/11/2006
Reeditado em 19/12/2006
Código do texto: T295967
Classificação de conteúdo: seguro