Apenas o sonho.

Tudo é deserto...As vezes o vento forte parece querer devolver as lembranças que um dia ele levou...

Ainda a saudade bate e nem parece que há dois anos que não o vejo mais.Como pude deixar aqueles cachinhos tão lindos sumirem com o vento frio que o levou a outra direção ...

Serás que estás com outros amigos,e se esqueceu completamente de mim!

As vezes viajo no tempo e te vejo, você está lá no mesmo lugar,tão feliz cantando alegrando o ambiente,mechendo em teu cabelo cachiado!

Sorrindo fazendo todos felizes...

Mas agora você está em outro lugar fazendo outras pessoas felizes com a tua amizade,como eu fui ao teu lado!

Espero que um dia volte para que eu possa ao menos ver-te...

Ver teus cabelos cachiados...

E assim o tempo que é misterio passa...

Restando apenas o sonho!

Gesi
Enviado por Gesi em 10/05/2011
Código do texto: T2960541