Te amo amiga

Te amo amiga

Anjo lindo

Sorriso encantador

Amiga admirada Coração de amor

Suave como o vento

Pele da cor da terra

No coração um terreno

Grande que planta nação

Cada semente é alguém

Que ama e quer bem!!

Amiga linda!! És um planeta

Linda como as estrelas

Infinita como o mar

Em teu coração!!

Para todos tem um lugar

Sortuda sou eu!!

Por ganhar

Um pedaço de terra no teu coração.

Por ganhar essa amizade linda

Que enche-me de vida.

Te amo amiga

Rozilene P. de Souza

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 30/06/2005
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T29613
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.