Desculpas e desculpas.

Eu fico triste, quando você passa por mim e eu passo por você, e sinto frio, por nossa amizade ter se tornado tão gelada, e se petrificado com o tempo. Eu sinto falta de te abraçar, de te olhar nos olhos e confiar meus segredos, eu que nunca imaginei ficar assim por você, dou valor a cada momento, me faço de durona, de melhor amiga do tempo, mas no fundo, sou apenas aquela garota que você conhece os pontos fracos, talvez por isso me acerte tão bem. Eu sinto falta de quando você segurava minha mão e não importando á altura você estava disposta, a pular do abismo comigo. Eu não volto atras em nada que tenho feito, por que no fundo era amor de momento, por que nossa amizade era um amor que acabava, uma mentira curta, uma verdade destruida e imortal em suas lembranças. Desculpa se eu fui o pior, mas juro que tentei ser mais, desculpa se eu não tenho desculpas, desculpa se eu acreditei em nosso futuro, por nosso presente ter válido tão apena. Desculpa por eu cavalgar sempre para tras, desculpa e desculpas de alguém que não esta se redimindo, apenas aceitando o que o tempo calcificou...

E saiba você e eu valeu apena....

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 10/05/2011
Código do texto: T2961320