Queres Desistir Da Cruz???

Não Seja Lapuz,

Não Fuja Da Luz,

Faça O Que Fez Jesus,

Carregue A Sua Cruz!!!

Faz Favor De Muito Não Queixar,

Lembre-Se Para No Céu Entrar,

Tem Um Abismo Para Passar,

Então Não Peças Para Jesus Cortar,

Sua Cruz De Ponte A De Servir,

Então Continue A Seguir,

Nem Pense Que Vais Desistir,

Mais Podes Parar e Depois Prosseguir!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas Nos Versos: COMO AGRADAR A TODOS...

Do Poeta Amigo: PEDRO CAMPOS

Mui Grata Sou A Ti

Mon Ami,

A Cada Verso Que Colhi!!!