AOS AMIGOS VIRTUAIS

Ah como são grandes os mistérios do mundo virtual...

Conhecemos pessoas das mais diversas etnias e crenças

E quase nada sabemos da vida dessas pessoas no real

Mas aqui elas se tornam fonte de nossas esperanças...

Estão sempre a nos surpreender

Com e-mails, carinho, palavras de motivação...

E assim o maior dos descrentes passa a crer

Que aqui existe um encontro de almas e muita união

Seria utopia pensar que por ser virtual é tudo perfeito

Mas a amizades delas me fazem tão bem

Que mesmo procurando não encontro defeito

E quero dar algo de mim a eles também

Para os meus amigos quero tudo de bom

E sei que eles me desejam o mesmo também

E assim criamos um mundo à parte, e não pense ser ilusão;

Pois esse mundo é pra lá de verdadeiro e disso tudo vai muito além...

Sei e já tive provas de que com eles posso contar

Nos bons e nos maus momentos

São pessoas verdadeiras e que se pode confiar

Seja qual for o tamanho do tormento...

Pra vocês meu amigos virtuais mais do que reais

O meu respeito, o meu carinho e o meu afeto...

Que para sempre sejamos leais

Com a vida, com nós mesmos e com nosso irmão dileto...

Sem vocês minha vida não teria sentido

Foram vocês que me deram motivo

Para na vida continuar insistindo

Sem esperar mais do que a amizade como lenitivo.