BRUXINHA LINDA

 

 

Bruxinha linda de minha vida

Tu me dás encanto e alegria

Sinto-me forte junto de ti

Sem ti não sei como seria!

 

Bruxinha Amiga que tanto prezo

Com tua força me ensinas a viver

Mesmo sendo eu tão mais velha

Tu não me deixas esmorecer!

 

Bruxinha Luz, amor que não morre

Amor de amiga, está sempre a velar

Bruxinha Mulher que sempre socorre

A toda pessoa que de ti precisar!

 

Bruxinha de Deus seja sempre feliz

Dos teus amores sempre a zelar

Mil flores coloridas de todo matiz

Enfeitam tua fronte a te iluminar!

 

Bruxinha Gil, amo-te muito

Eu sempre te amarei

Amor de amigo não morre nunca

É eterno, é para sempre!

 



 

*Imagens do Google*

 

 

 

MARLLENE BORGES BRAGA