AMIZADE RECÍPROCA

Viajava em espaço diferente,

Não era numa densa nuvem ,

Nem numa nave espacial.

Foi assim, meio de repente...

Em meio à minha bagagem

Foi um encontro casual... virtual!

Naquele dia,em especial

Foste um alento pra melancolia,

Foste o amigo que ofereceu

Uma palavra amiga,um abraço leal.

Trouxe-me uma doce alegria,

Meu coração,com ternura aqueceu!

Tens um sonho contigo:

Algum dia me ver de perto,

Conhecer o rosto daquela

Pra quem ofereceu um abrigo,

Amizade sincera, por certo...

Sabes que tem também a dela!