O prazer de uma amizade

A amizade tem um grande poder de cura

Traz o fim da solidão

Alivia o coração

Nos faz querer viver mais

Enfim, sentimos paz!

O prazer de ser querida por alguém,

Ou a alegria de também querer bem

E ser correspondida,

Mas,cada um tem sua vida

De privacidade precisa

Disso nunca esqueça

Para que suas amizades não perca

No tempo da dor se ofereça

A levar com ela o seu fardo

Seja a primeira a chegar

E com ela chorar

Se por problemas ela passar

Ajude-a a encontrar

A solução,uma saída

Ou a como suportar

Por conselhos práticos dar

Se acontecer de ela te magoar

Esteja disposta a perdoar

Você pode qualquer hora errar

E ela terá de lhe desculpar

Sempre seja sincera

Trate-a como você espera

Que contigo ela também seja

A verdade é que dá beleza

A amizade que você deseja!

lidiane guimarães
Enviado por lidiane guimarães em 11/05/2011
Código do texto: T2963642
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.