PULSO A AMIZADE

"O desejo do meu coração é que esse processo evolutivo nunca se

acabe, é nele que se desenvolve a mente, a inspiração, não posso parar, mesmo divagando... esvaziando, se deixar levar...

Processo continuo do seu interior que traz a tona a sensibilidade que torna cada momento diferente e inesquecível, a fita fica a rebobinar, essa fita não pode parar!

Me ponho a pensar no desejo do artista, o artista expõe seu

desejo... sua filosofia, seus sonhos... simples... e o artista faz

companhia e juntos sorrimos - diante do coração do artista sou capaz de expor o que há no inconsciente... mas amedronta, mas o artista

proporciona... o vento no rosto, a velocidade... seguida da paz, que

paz, sentindo a paz, que mal há nesta paz? Esse processo evolutivo não pode parar, o coração do artista está a expressar e o que esse coração expressa vem a mudar... nesta hora o racional se desfaz, tudo se desfaz, esse é o lance, não pode parar... ai surge a estátua no papel, nela olhos se fixam diante do sabor que quase nunca se sente, neste momento a lembrança do sorriso brisado que ficou e a semelhança de alguém que passou, que momento... esse momento não tem preço! A hora para, o tempo não passa, a mente gira.. não sabe onde vai chegar... e surge mais uma inspiração... na companhia do artista... "

LUCIANA M B

Depoimento de uma grande amiga,

inspirando-me na fase sem palavras escritas.

Meu carinho e bem querer a todos...