Historia que a própria vida nos faz escrever.

Ola minha amiga querida bom dia!

Hoje venho com meus próprios punhos agradecer...

Agradecer pela sua amizade, seu carinho e sua presença...

Agradecer por você existir e fazer parte da minha historia...

Historia que é composta do que vivo em meus dias...

E você chegou de mansinho...

Com toda esta simpatia e seu jeito carinhoso...

Conquistou seu espaço...

Passou a ser personagens desta historia...

A historia de minha vida, que a própria vida nos faz escrever...

E se algum dia alguém se propuser em contar minha historia...

Não poderá deixar de mencionar você seu nome...

Pois você faz parte dela, você faz parte da minha vida...

Se alguém contar sem ao menos dizer seu nome...

Não estará contando a minha historia real...

Portanto ela deixara de ser verdadeira...

Pois você minha amiga, é que me ajuda a brilhar no palco da vida...

Eu lhe agradeço com imenso carinho...

Pela sua participação minha amiga...! Bjssss

Esta poesia dedico a todas vocês, minhas amigas que prestigiam meu trabalho, que me acompanham sempre, em especial a vocês que gostam e sempre deixam seus comentários, “OBRIGADO”, sem desmerecer aos meus amigos também, que estão sempre me incentivando, que agradeço também do fundo do meu coração, sem vocês eu não seria nada, que DEUS abençoe a cada um de vocês muita paz a todos.

Alberto Mendes Pimentel 07/05/2011

Berto SP
Enviado por Berto SP em 12/05/2011
Código do texto: T2964673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.