Fragilidade Disfaçada

Sem razão da inquietação

Impressionante casualidade

Imensidão comovente no olhar

Desnudando a expressão de dor

Descortinando a melancolia

A fragilidade disfarçando no semblante

Sensibilidade notada entre olhares

Diálogo sem palavras

Encontro já marcado?

Ou talvez a soberania da fantasia

O encanto, a grandeza da alma

Na delicadeza desabrochada

O veterano e a principiante

Contagiante a singularidade

Deixando transparecer a dualidade

Duas gerações em harmonia rara

A observação em constante mutação

Há momentos na vida que é melhor sonhar

Dar valor as pequenas coisas, deixar a vida passar

Encontramos pessoas inesquecíveis

De uma cumplicidade que ninguém poderia explicar

Leveza dos pensamentos, enriquecendo o conhecimento

Esta energia que tanto nos contagia

O amor de uma amizade não tem prazo de validade

Que sejamos amigos por toda eternidade.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 12/05/2011
Código do texto: T2966161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.