CONHECER ALGUÉM

Conhecer alguém, é como subir uma montanha bem alta, temos que enfrentar vários desafios, e o nosso maior inimigo está dentro de nós mesmos, nosso ego, nosso orgulho, nossos medos, tentamos ocultá-los o tempo todo nesta escalada, entretanto, podemos cair a qualquer momento, pura e simplesmente, por pré-julgamentos ou por falta de foco no objetivo, porém, quando o objetivo é realmente algo que fascina, então, não há frio ou calor, tombo nem dor, fome nem sede, que nos faça desistir, conhecer um novo amigo, é sempre escalar uma montanha desafiadora, e repletas de surpresas agradáveis e tristes, eu não tememo os desafios, focalizo apenas o prêmio, a tua amizade.

IVAN CARVALHO
Enviado por IVAN CARVALHO em 20/11/2006
Código do texto: T296716