Amigo

Peço a deus e agradeço, pra cuidar bem de você.

Desde que te conheço sei que merece ter,

Um cuidado especial pra saber mim entender.

Às vezes certas pessoas entendem mal nossa amizade,

Por inveja, insegurança ou simplesmente maldade.

Não ligo para o que pensam sei que é muito legal,

És franco e transparente e também muito leal.

Dizem que entre homem e mulher não existe amizade.

Pois temos muitos amigos nisso está a felicidade.

Em saber amar a cada pessoa do jeito que elas são.

Te conheço a pouco tempo mas,pra mim é um irmão.

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 13/05/2011
Código do texto: T2967666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.