SOU SEU AMIGO?

E aí, mané?
Quem você pensa que é
pra falar assim  comigo?
Te conheço? Sou seu amigo?
Então, cara, não implica!
Você pode se achar o tal,
mas na real,
é uma titica!
E quer saber?
Não falo mais com você.
Não quero te ouvir!
Dispenso sua crítica,
seu conselho...
E  se você insistir,
quebro o espelho.