DE CORAÇÃO PRA CORAÇÃO

Se eu puder fazê-la sorrir
ainda que seja por um segundo
vou me sentir
o dono do mundo!
Se eu puder
cantar uma cantiga
ainda que seja 
apenas em tom de dó
vou te sentir tão amiga
que nunca mais me sentirei só.
Se eu puder te abraçar, 
por um instante que for,
num verso qualquer da canção
celebraremos o amor
de coração pra coração.