Mulheres Recantistas (Homenagem)

Descobertas - almas felinas

em prosas ou versos de amor

criativas e inspiradas,

espelhos do criador!

Ricas de movimento

expressivas no sentimento

líricas ou angelicais

são poetisas especiais!