UM ABRAÇO AMIGO DE VERDADE

UM ABRAÇO AMIGO DE VERDADE

Marcial Salaverry

Um abraço amigo,

entre bons amigos,

dado com amizade,

rima com fraternidade,

e também com sinceridade,

sendo um abraço amigo,

com amizade, de qualidade,

sua melhor rima, com certeza,

é com reciprocidade,

trazendo para a vida uma bela beleza...

Com o carinho de uma amizade sincera,

ABRACEMO-NOS, POIS...