Eu e Você

Avião sem asa,

Riozim sem piaba...

Sou eu assim,

Sem você.

Sem aba, nem beira

Sou eu sim!

Subindo a ladeira

Empunhando a bandeira

Paz, Amor

Nessa soleira

Peito aberto,

Sorriso franco.

Do seu lado

Sigo andando.

Irmã de coração

Esperança de vida

Dos dias a canção

Prece sentida

Amor sem condição

Paulo Afonso e Clariana

Fpolis, 27/03/11