Sabe cara.

A vida é dura,
Cheia de nuances e lances,
Que nosso alcance se torna pequeno,
Dia ameno, lento e suave,
Ave pernalta, certeira e calma,
Alma silenciosa e pura,
Candura de plumas e penas,
Apenas acompanhando a vida,
Sofrida mas cheia de espaços,
Passos por caminhos de esperanças,
Danças em sonhos delineados,
Lados de linhas tortuosas,
Rosas de jardins enfim floridos.




Juro, fiz agora, às 22: 43 hs.


Vou postar no Recanto das Letras. Acompanhe jaymeofilho.

Abraços.


Jayme.



Sei que você entenderá estes singelos versos,  por tudo que conversamos neste final de dia.

Por: Jaymeofilho.
         16/05/2011

E este amigo se foi,
Cheio de irreverência, mas com convicções,
Garboso,
Enleado pelo vício,
Ofício, de estranhas conjecturas,
Imaturas promessas irreais.
Que a luz, da lua,
Te embale, te leve,
Leve,
Aos céus.



Por Jaymeofilho.
        21/01/2015.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 16/05/2011
Reeditado em 23/01/2015
Código do texto: T2974639
Classificação de conteúdo: seguro