A COMPREENSÃO DE UM AMIGO

Meu amigo será sempre meu amigo
Ainda que ele esteja magoado
Meu amigo estará sempre comigo
Por mais que ele esteja afastado
Meu amigo irá para onde eu for
Porque amigo caminha do lado

E quando eu precisar voltar
E por ventura ele me abandonar
Eu sei que não corro esse risco
Porque sei que deixei um amigo
E foi o mesmo que levei no peito
Quando eu saí sem nem me virar

E se eu estiver enganado
Acerca desse meu amigo
E se eu estiver equivocado
E ele for joio e eu for trigo
Não ficarei preocupado
Vou esperar que ele mude
Afinal... É meu amigo!

Este poema mal escrito
Que não pensas ser privilégio
Parecendo os meus rabiscos
Do meu tempo de colégio
Pois, é como te digo...
Pode até não valer tanto
Mas eu só daria a um amigo!



*Neste caso, uma amiga
A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc)
Enviado por A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc) em 17/05/2011
Reeditado em 17/05/2011
Código do texto: T2974969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.