Amigo

Amigo é jóia rara

Para guardar no coração

Com senha oculta no peito

Amigo é o melhor irmão.

Aquele que está presente

Nas horas incertas da vida

Compartilha sua dor

E celebra a alegria vivida

Aquele que de pronto acolhe

E sempre pronto a oferecer

Seus largos ombros de apoio

E um abraço para te receber

Amigo, não tem idade

Se o coração transborda bondade

Ao carregar a amizade

Com toda lealdade.

Se a amizade é unidade

Não há de ter meia verdade

Amigo é sinceridade

E sem prazo de validade.

Marilze Abreu
Enviado por Marilze Abreu em 17/05/2011
Reeditado em 15/01/2012
Código do texto: T2976254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.