O MEU ANJO

As suas mãos me seguram,

quando me sinto perdida.

Suas palavras me procuram

Se encontram na medida.

Nossos corpos se enlaçam

Não desejam despedida.

Os fantasmas se disfarçam.

Não os vejo na saída.

O mistério ainda me rege

Meu desejo e minha dor.

O meu anjo me protege,

E me mostra o seu amor.

1ª Publicação em: 21/04/2009 02:05:23

Sua FavoRita
Enviado por Sua FavoRita em 18/05/2011
Código do texto: T2978561
Classificação de conteúdo: seguro