FELIZ ANIVERSÁRIO, AMIGA

Para minha amiga M. K. M.

Sei que você fez aniversário

E para felicitar me atrasei,

Mas foi só atraso de calendário,

Pois de você sempre me lembrei.

Nossa amizade independe de datas

Ela sobrevive a convenções.

Passamos tanto tempo juntas,

Conhece bem minhas intenções.

Espero com estas palavras,

Tocar seu coração de amiga,

E nem um pouco apagar

A chama desta amizade antiga.

Aceite este poema de minha lavra

Quero com ele felicidade almejar.

20/11/2006