Espelhando, Refletindo E Em Paz Seguindo!!!

Seja Tu: Fonte De Amor,

Alívio Para Toda Dor,

Das Tristezas Um Zombador,

Dos Desconfortos Um Demolidor...

Seja Tu: Fonte De Luz,

Que Espanta O Lapuz,

Um Anjo De Truz

Que Ao Céu Conduz!!!

Seja Tu: Fonte De Paz,

Refrigério Pros Demais,

Dos Oprimidos O Cais,

Das Agonias, Os Pontos Finais!!!

Seja Tu: Fonte De Inspiração,

Face Humilde e Bom Coração,

Um Anjo A Tocar Acordeão,

Para Do Irmão Dar Fim A Solidão!!!

Seja Tu: Um Jesus Cristinho,

A Semear Fé Pelos Caminhos,

A Distribuir Harmonia Nos Ninhos,

A Doar Aos Amigos... Ombro e Carinho!!!

...

Seja Tu Quem For,

Se Espelhe No Salvador!!!

Pequena Poetisa- Vana Fraga

SEJA TU FONTE DE CARINHO

para retirar os espinhos

Do coração que sofre

Seja tu amor sem fim

Para andar junto de mim

Quando a dor for enorme

Seja tu fonte de esperança

Quando um amigo precisa

Que lhe mostre o caminho

Seja tu menina Vana

Alegria que Emana

Nesse mundo carente de amor e paz.

Ana Fátima

Querida Aninha,

Grata Lhe Sou A Cada Riminha!!!