AMIGO

Todas as vezes que penso em escrever

Escrevo sem parar

Apenas deixo me levar

Pela emoção de pensar

Em todas as vezes que lembro de um amigo

Penso cá comigo

Que legal ter você

Como é bom te escrever

Você que não me conhece

Sei que também não me esquece

Também pensa assim

Quando escrever pra mim

Deixo esta simples mensagem

Assim, só de passagem

Pra que penses sempre contigo

Que tens um amigo

Que nunca vou te esquecer!

IVAN CARVALHO
Enviado por IVAN CARVALHO em 22/11/2006
Código do texto: T297959