Sua Musa!!!

O Poeta Olhou O Céu

Mas Não Encontrou Nele Seu Mel!!!

Buscou No Fundo Do Mar,

Algo Para Lhe Adoçar!!!

Mas Marisco São Sonsos De Gosto,

E O Poeta Se Entristeceu!!!

Seu Corpo Por Falta De Doce Tremeu,

Até Que Encontrou, Eu!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga